nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Инновации Leuco на LIGNA.Innovation Network



Инновации Leuco на LIGNA.Innovation Network
В рамках гибридного мероприятия LIGNA.Innovation Network, прошедшего с 27 по 29 сентября 2021 года, компания Leuco продемонстрировала ряд инноваций. В том числе новую цифровую платформу для деревообрабатывающей промышленности. Были продемонстрированы преимущества длинных траекторий и работы синхронно регулируемого фрезерного станка. А также преимущества треугольных вставок системы Leuco t3 при обработке массивной древесины. Пильный диск DIAREX HR, который годится и для пиления пластмасс, армированных волокном, например GFRP и CFRP, обладает длительным сроком службы. Запатентованное расположение режущих кромок фрезы t3-System позволяет оптимально распиливать массивную древесину. Это достигается тем, что оборотные ножи всегда движутся по направлению к заготовке. Интеллектуальное резание инструментом PowerTec airFace характеризуется высокой производительностью и очень долгим сроком службы кромок.

Была представлена новая линейка фрез с хвостовиком для раскроя с инструментами с двумя режущими кромками, настоящее решение проблем работы с МДФ и многослойными плитами. Наконец, были представлены новые разработки и тенденции в области производства дисков для циркулярных пил с форматными пилами.

Раскрой ламинированных панелей высочайшего качества, это сильная сторона пилы Q-Cut G6 от Leuco с твердосплавными напайками. Пильное полотно Q-Cut G6 характеризуется более длительным сроком службы кромки и является частью семейства Q-Cut.


Еще новости на эту тему:
08.04.2022ANCA продемонстрирует инновации на GrindingHub
11.02.2022Leitz получает награду за инновации 2021 года
18.10.2021Инновации от Bürkle на LIGNA.IN
21.09.2021Woodex 2021 продемонстрирует последние инновации в области деревообработки
21.09.2021Hymmen представит на LIGNA.Innovation Network процесс DLEplus
21.09.2021DIEFFENBACHER представит на LIGNA.Innovation Network концепцию CEBRO
© 2022 Новости деревообработки
                                      

Сайт работает на платформе Nestorclub.com