nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Siempelkamp получает заказ на свой пресс из США


Siempelkamp получает заказ на свой пресс из США В мае заказчик из США принял решение в пользу агрегата Siempelkamp, внедряя у себя систему прессования листовых композитных полиэфирных материалов. Так компания из Крефельда впервые договорилась о размещении одного из своих прессов для композитного производства в США. Контакт, который был установлен в 2017 году на выставке Composites and Advanced Materials Expo в Орландо, в конце концов привел к данному заказу. Подразделение Composites Business Unit группы компаний Siempelkamp, созданное в качестве системного поставщика композитных прессов, направит своему американскому клиенту 1200-долларовую пресс-систему t-SMC. Техасская компания будет использовать это оборудование для производства армированных волокном компонентов, используемых в дорожном строительстве. Высокоточные композитные прессы производства Siempelkamp уже успешно используются в Европе, в том числе в России, а также в Канаде и Мексике, Турции и Саудовской Аравии.

Это особый опыт Siempelkamp в области поставки комплексных системных решений для различных отраслей промышленности. Основное внимание здесь уделяется концепции модульного пресса, разработанной специально для композитных технологий с интеллектуальным управлением четырьмя главными цилиндрами, которые теперь оснащены новейшим энергосберегающим приводом.

Нужно сказать, что компания не только предоставляет прессы как таковые, но также разрабатывает комплексные системы со всеми входными и выходными устройствами для производства готовых компонентов. Пресс для американского заказчика будет собран на предприятии Siempelkamp в Крефельде. Сборка начнется в сентябре 2019 года.

После завершения сборки в Германии компоненты пресса будут разобраны на крупные функциональные узлы и перемонтированы в США в соответствии с принципом plug & play. Это значительно сокращает время установки на месте, обеспечивая плавный переход к началу производства.

Новый американский заказ подтверждает, что клиенты из США убеждены в нашей компетентности в разработке и поставке инновационных и надежных композитных пресс-систем, говорит Карстен Дауб, руководитель отдела композитов группы компаний Siempelkamp.


Ещё из раздела оборудование

    Современная технология пятиосевой деревообработки оказывает свою выгоду при наличии соответствующих аксессуаров. Известный станкостроитель LEUCO предлагает сверхдлинные тонкие цанговые зажимные патроны для современных пятиосевых агрегатов ...
    подробнее
      Как правило, деревообрабатывающие рутеры с числовым программным управлением имеют достаточно тяжелую конструкцию. Это нужно для обеспечения стабильного движения, тщательного отслеживания точности и способности легко гравировать по твердой ...
      подробнее
        "Хочешь построить дом - купи Wood-mizer," - говорят американцы. Будучи нацией в высшей степени практичной, они давно подметили: Wood-mizer - один из тех замечательных станков, которые можно продать на рынке подержанного оборудования по той ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com