nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Siempelkamp получает заказ на свой пресс из США


Siempelkamp получает заказ на свой пресс из США  В мае заказчик из США принял решение в пользу агрегата Siempelkamp, внедряя у себя систему прессования листовых композитных полиэфирных материалов. Так компания из Крефельда впервые договорилась о размещении одного из своих прессов для композитного производства в США. Контакт, который был установлен в 2017 году на выставке Composites and Advanced Materials Expo в Орландо, в конце концов привел к данному заказу. Подразделение Composites Business Unit группы компаний Siempelkamp, созданное в качестве системного поставщика композитных прессов, направит своему американскому клиенту 1200-долларовую пресс-систему t-SMC. Техасская компания будет использовать это оборудование для производства армированных волокном компонентов, используемых в дорожном строительстве. Высокоточные композитные прессы производства Siempelkamp уже успешно используются в Европе, в том числе в России, а также в Канаде и Мексике, Турции и Саудовской Аравии.

Это особый опыт Siempelkamp в области поставки комплексных системных решений для различных отраслей промышленности. Основное внимание здесь уделяется концепции модульного пресса, разработанной специально для композитных технологий с интеллектуальным управлением четырьмя главными цилиндрами, которые теперь оснащены новейшим энергосберегающим приводом.

Нужно сказать, что компания не только предоставляет прессы как таковые, но также разрабатывает комплексные системы со всеми входными и выходными устройствами для производства готовых компонентов. Пресс для американского заказчика будет собран на предприятии Siempelkamp в Крефельде. Сборка начнется в сентябре 2019 года.

После завершения сборки в Германии компоненты пресса будут разобраны на крупные функциональные узлы и перемонтированы в США в соответствии с принципом plug & play. Это значительно сокращает время установки на месте, обеспечивая плавный переход к началу производства.

Новый американский заказ подтверждает, что клиенты из США убеждены в нашей компетентности в разработке и поставке инновационных и надежных композитных пресс-систем, говорит Карстен Дауб, руководитель отдела композитов группы компаний Siempelkamp.




Ещё из раздела оборудование

    Известный производитель оборудования для распиловки древесины узкими ленточными пилами компания Wood-Mizer порадовала своих пользователей очередными техническими новшествами в конструкциях выпускаемых станков. Новая «Супергидравлика» для ...
    подробнее
      Благодаря комбинации четырех- и двухтактного принципов двигатель 4-MIX при работе производит гораздо меньше шума и выделяет гораздо меньше вредных выхлопных газов. Предложение профессиональных мотопил MS 341 и MS 361 установило планку ...
      подробнее
        Дисковые пилы Дисковая пила CCS 380 – идеальный инструмент как для монтажников, так и для строителей, в частности, для кровельщиков. Основное достоинство данной модели – мобильность и независимость от источника питания. Инструмент оснащен ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com