nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Wood-Mizer LT10 - серия распиловочных машин


Wood-Mizer LT10 - серия распиловочных машин  Как объяснил президент европейского отделения фирмы Ричард Виверс, «множество людей в Европе хотели бы распиливать бревна своими силами, причем их интересует не столько производительность, сколько качество доски. Поэтому мы применили все наши фирменные компоненты пильного узла — шкивы с плавающими ремнями, систему натяжения пилы и направляющие ролики, и, разумеется, наши знаменитые ленточные пилы. То есть в отношении качества распила этот станок не уступает ни одной из продвинутых машин Wood-Mizer».

Экономия в стоимости станка достигнута за счет применения двигателя мощностью 5,5 кВт, ручного позиционирования головы и подачи за счет толкания. «Таким образом, вооруженные LT10 пользователи могут конвертировать древесину в доски высокого качества, не затрачивая при этом больших инвестиционных средств», — делает вывод Ричард Виверс.

По мнению экспертов, этот станок заинтересует предпринимателей, чей бизнес связан со строительством бань, саун и сельскохозяйственных построек. Кроме того, это недорогое оборудование может пригодиться городским службам озеленения и лесхозам для распиловки выкорчеванных после санитарных рубок деревьев. С другой стороны, на фоне станка LT10 становятся очевидными преимущества следующей серии — LT15.

При незначительной разнице в цене станок LT15 оборудован более мощным (7,5 кВт) двигателем, имеет возможность электромеханического перемещения головы вверх/вниз, а также установки электронной линейки. В недалеком будущем появится возможность установки дебаркера.

Кроме того, серия LT15 включает станки с бензиновым и даже дизельным двигателем. «Действительно, очень часто, сравнив эти две серии, распиловщики останавливают свой выбор именно на станке LT15», — подтвердил Ричард Виверс.

В настоящее время в Москве цена станка LT15 с электродвигателем и максимальной длиной распила 7900 мм составляет 210 тыс. RUR.

Подготовил Сергей ЗОЛОТОВ




Ещё из раздела пилорамы

    Показ ленточнопильного оборудования Wood-Mizer на выставке Ligna 2009 в Ганновере прошел под девизом «Экономичность и эффективность». Сложившаяся рыночная ситуация выявила огромный интерес к технологиям, направленным на экономичное и ...
    подробнее
      Стимулируемая сложившимся бизнес-климатом, компания Wood-Mizer вновь запускает в производство ленточнопильный станок LT70-Remote с дистанционным управлением. При этом в конструкцию станка внесен ряд изменений. Компания выявила группы ...
      подробнее
        Шведская компания Logosol предлагает деревообработчикам, как профессионалам, так и любителям, портативное оборудование для распиловки бревен. Пилорама Logosol создана командой профессионалов во главе с изобретателем Бенгтом-Олафом ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com