nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Altendorf Group представляет новейшие кромкооблицовочные станки серий F и K


Altendorf Group представляет новейшие кромкооблицовочные станки серий F и K

В настоящее время конструкция станков Hebrock компании Altendorf Group олицетворяет значительный скачок в производительности во многих отношениях. Благодаря повышению производительности и удобству в обращении обработка кромок на станках серии F выполняется намного быстрее и проще. Что же касается станков серии K, то данное оборудование впечатляет еще большей производительностью. Столярные мастерские уже давно используют кромкооблицовочные станки K 36 или K 37 от Hebrock. Теперь популярная серия К претерпела обновление. Прежний десятидюймовый дисплей заменен пятнадцатидюймовым сенсорным дисплеем с трехмерной графикой высокого разрешения. Здесь, помимо клеевого бачка, все остальные узлы станка можно посмотреть в сжатом виде на одной странице. Можно также выполнить различные настройки. Например, отрегулировать температуру клеевого бачка. Если заготовка длительное время не подается в станок, последний автоматически переходит в режим ожидания, включая подогрев системы клеевого бачка.

Энергозатраты практически нулевые. Кроме того, скорость подачи увеличена с 10 до 15 метров в минуту. Это позволяет значительно повысить эффективность производства.

Кроме того, путем повторного выравнивания поперечного ножа с первым прижимным роликом можно приближаться к заготовкам с минимальной длиной 140 миллиметров и обрабатывать их.

Кроме того, обновлены фрезерные станции. Новый компактный дизайн упрощает регулировку устройства. Для того, чтобы удовлетворить различные потребности пользователей кромкооблицовочных станков, Hebrock также выпустила K 34, расширение своей известной серии K.

Этот станок чуть менее чем на полметра короче своего старшего брата, станка К 36. В интересах компактизации основное внимание в этой модели уделено четырем наиболее важным процессорным блокам.

Популярная серия F кромкооблицовочных станков Hebrock также вошла в группу оборудования следующее поколение. Будь то F 2, F 4 или F 5, пользователь может рассчитывать на множество новых функций.

Теперь эта серия также оснащена пятнадцатидюймовым сенсорным дисплеем. Поскольку экономное потребление энергии имеет важное значение, в станках новой серии F также предусмотрен автоматический режим ожидания.

Увеличена и скорость подачи. Светодиодная лампа слежения за заготовкой на входе станка обеспечивает визуальную помощь при загрузке заготовки.

Далее, на станках F-серии на 100 миллиметров приподнят кожух. Это позволяет упростить и, следовательно, сделать более эргономичным управление при замене системы клееподачи.





Ещё из раздела эффективность и себестоимость

    Диски торцовочных пил с алмазными наконечниками зубьев, они же DP, из ассортимента продукции LEUCO хорошо известны в отрасли и пользуются популярностью благодаря длительности сроков их службы на торцовочных станках с прижимной балкой. ...
      Ponsse, один из ключевых производителей лесохозяйственных транспортных средств и машин, таких, как форвардеры и харвестеры, и поставщиков их предприятиям деревообрабатывающей промышленности, расширяет бизнес, открыв новый сервисный центр в ...
        В 2022 году компания Tece сосредоточится на устойчивых продуктах и разработках. Сейчас крупнейшим проектом, реализуемым в данном направлении, является снижение отходов при облицовывании кромок на кромкооблицовочном станке. Tece стремится ...
        © 2022 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com