nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

* Пилорамы* Многопильные станки* Распиловочные станки* Лесопильные линии, заводы* Торцовочные станки* Ленточные пилы
- представитель компаний АСТРА, LOGOSOL, SWEDEX и A.COSTA.RIGHI на территории СНГ

Gaithersburg Architectural Millwork улучшила качество отделки


Gaithersburg Architectural Millwork улучшила качество отделки
Компания Gaithersburg Cabinetry & Millwork начала с изготовления архитектурной столярки, элементов деревянной интерьерной отделки. Тогда это была просто мастерская, сегодня же данный бизнес заметно подрос и теперь называется Gaithersburg Architectural Millwork. И специализируется на коммерческих интерьерах. В числе клиентов компании в Вашингтоне, округ Колумбия, а также в прилегающих районах, Национальная библиотека Фреда У. Смита по изучению Джорджа Вашингтона, Google, Университет Галлодет, Школа права Джорджа Вашингтона, Джефферсон-отель, Международный валютный фонд, Discovery Communications и Microsoft. Компания выполняет облицовку стен и потолков панелями, шпоном и ламинатом, изготавливает столы для конференций, стойки регистрации, прилавки, лестничные ступени и поручни, двери и рамы, молдинги и отделку, различного рода мебель. Помимо создания современной среды учреждений, музеев, офисов и ресторанов, компания также выполняет заказы на высококачественную отделку жилых интерьеров. Поэтому помимо расширения была осуществлена модернизация производства путем внедрения новых технологий.

Когда компания расширила свою производственную площадь, в ее арсенале прибавилось оборудования, в том числе появился широкополосный шлифовальный станок Heesemann MFA 6 Impression от Stiles Machinery.

Данное приобретение позволило изменить весь процесс отделки. Теперь компания производит плоские изделия гораздо быстрее, чем ранее делала это вручную. Тогда на шлифовке и отделке было весь день занято двое рабочих с ручным инструментом. С появлением Heesemann их удалось перебросить на другие участки.

Gaithersburg Architectural Millwork высоко оценивает Stiles Machinery. В частности, то, как там поставлены настройка и обучение. Их сервис не имеет себе равных. По оценкам руководства, компания приобрели у Stiles Machinery более двух третей своего оборудования. В том числе пилу Holzma, кромкооблицовочник Homag и пятиосевой рутер.

Другое оборудование мастерской включает оклейщик кромок Kuper и шпоночный станок Weeke. Сэйлз-менеджеры из Stiles Machinery сыграли важную роль в том, что Gaithersburg Architectural Millwork обрела этот широкополосный шлифовальный станок. Они изучили процесс и внесли свои предложения.




Ещё из раздела организация производства

    Ожидается, что станок HPP 300 multiTec от HOLZMA будет одной из изюминок майской ганноверской выставки LIGNA 2015. Данный экспонат будет интересен всем компаниям, которые специализируются на строительстве фасадов и перегородок, а также на ...
    подробнее
      На новой бирже круглого леса, которая заработала в составе деревообрабатывающего предприятия Holzwerk Baumann, можно обрабатывать длинные бревна, длиной до 21 метра и диаметром от 10 до 90 сантиметров, а также короткие бревна, длиной до 14 ...
      подробнее
        Индивидуальный дизайн, быстрые перенастройка станков и доставка заказов требуют интеллектуального производства с оптимальным потоком материала. Для организации такого производства требуется абсолютный контроль процесса. Компания HOMAG ...
        подробнее
        © 2020 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com