nestormedia.com nestorexpo.com nestormarket.com nestorclub.com
на главнуюновостио проекте, реклама

Ленточные пилорамыСтанки по дереву для малого бизнесаЛенточная пилорама Wood-Mizer LT15 эконом-класса
Ленточная пилорама Wood-Mizer LT40 для лесопильного производства
Технические параметры ленточной пилорамы Wood-Mizer LT40:
двигатели: 33-42 л.с. дизельный/турбо-дизельный, 28 л.с. бензиновый, 11-18,5 кВт электрический
Макс. размеры бревна: LT40S: 900 мм диаметр х 5000 мм длина, LT40M: 900 мм диаметр х 6300 мм длина
Ленточные пилорамы Wood-Mizer серии LT40 – самые популярные ленточнопильные станки в мире. Изучить подробнее...

Радиально-консольные пилы Graule


Радиально-консольные пилы Graule  Graule Maschinenbau производит настольные циркулярные пилы, в том числе радиально-консольные, а также вырубные, концевые фрезеровальные и инструментально-шлифовальные станки. Кроме того, станки для поперечного фрезерования пазов и рольганги. Радиально-консольные пилы Graule годятся для пиления не только древесины, но и профилей из поливинилхлорида и алюминия.

Пилы Graule ZS подходят для целого ряда возможных видов использования. С их помощью можно аккуратно и точно выполнять поперечные, косые и ступенчатые резы. Отличительной особенностью этих станков является их надежная и простая в использовании конструкция. Блок распиловки опирается на закаленную направляющую консоль и четыре шарикоподшипника. Для производства косых резов консоль можно отклонять как вправо, так и влево.

А в пилах Graule N этот узел может иметь дополнительные пространственные углы наклона, что позволяет осуществлять резку в плоскостях общего вида. Возможна перенастройка на 90-градусную и 45-градусную отметки, а также на промежуточные установочные углы с использованием легко читаемых шкал. Некоторые модели позволяют выполнять на них остроугольные, под углами менее 45 градусов, резы. Нижняя защита пильного диска может быть связана с аспирационной установкой.

Модели ZS 85N и ZS 85NS обеспечивают максимальную глубину реза 85 миллиметров и быструю настройку на косое пиление под углом до 45 градусов. Модель ZS 85NS-SW только до 25 градусов при той же глубине. Модели ZS 135, ZS 170 и ZS 200 режут на максимальную глубину 135, 170 и 200 миллиметров соответственно. Их максимальный угол составляет 65 градусов.

Наконец, модель ZS 200NF при глубине реза 200 миллиметров позволяет
быстро устанавливать диск под углом до 65 градусов в горизонтальной и до 60 градусов в вертикальной плоскости. Этот станок опирается на мобильные роликовые конвейеры длиной по 1,5 метра влево и вправо с масштабной шкалой и системой скользящего позиционирования.

Блог технолога деревообработчика. Оптимизация деревообрабатывающих процессов.




Ещё из раздела пилорамы

    Свой бизнес братья Карчевские начинали с “торговли по-польски”: покупали-продавали древесину. Однако очень скоро они постигли всю бесперспективность этого занятия и взялись за деревообработку. — Прошло уже 6 лет, — рассказывает один из ...
    подробнее
      Вопрос номер один программы деятельности производителей ленточнопильного оборудования — это вопрос производительности. В Восточной Европе частные деревообрабатывающие предприятия работают как лесопилки, на одном-двух ленточнопильных ...
      подробнее
        Ленточное пиление древесины получило широкое распространение в последние 20 лет. Известно, что основные преимущества этой технологии по сравнению с рамными или циркулярными пилорамами — это качественный, точный распил и экономия сырья. Но ...
        подробнее
        © 2019 Новости деревообработки
                                              

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com